工会
加入收藏 学院主页
当前位置: 首 页>>工会快讯>>工会快讯>>正文
(图)我校第四届教代会暨工代会第一次会议圆满闭幕
2017-03-22 10:15   审核人:
来源:南工新闻网 2017-03-12 15:48:11 浏览量:1451
分享到: 2

本网讯(记者/段亚楠 学生记者/赵佳 刘思雨3月11日下午,我校第四届教职工代表大会暨工会会员代表大会第一次会议圆满完成各项预定议程在校毕业大厅胜利闭幕。校领导邢勇、刘荣英、郭建生、秦鹏鸣、张伟、肖泽昌、陈世云、张铟、龚立新、张世海、周礼春出席闭幕式。正式代表、特邀代表及教职工代表参加闭幕式。校长刘荣英主持闭幕式。

1.png

党委书记邢勇代表校党委对大会成功召开表示热烈祝贺,向全体与会代表和工作人员表示感谢,认为本次会议议程紧凑内容充实富有成效,是一次统一思想、凝聚共识的大会,也是一次振奋精神、共谋发展的大会。他要求全校上下要认真贯彻落实本次双代会精神,针对2017年的工作安排,要制定具体的实施方案细化工作措施明确工作进度提高办事效率健全保障机制增强岗位意识、责任意识、大局意识,确保年度各项重点工作任务落到实处确保学校制定的各项工作目标得以顺利实现。同时,要着力抓好干部队伍建设、师资队伍建设、教育教学水平提升、科技创新能力提高、服务社会品质提升等方面工作,做到长期狠抓不松懈,积极稳妥地推进学校快速、健康、科学地发展,更好服务南阳区域经济发展。

关于今后有关工作,邢勇强调是紧抓党建的“牛鼻子”,持续开展“两学一做”学习教育活动,加强基层党组织建设,加强党员的教育、管理和引导;是努力转变思想观念,大力度开放思维、解放思想,多学习、勤思考,走出去、引进来向兄弟院校学习新经验、新方法,共同进步、协同发展;三是突破体制机制藩篱,杜绝闭门造车,校内各单位要主动深入基层一线,及时了解掌握师生员工的期待和诉求,帮助广大师生解决好学习、工作、生活中的实际困难;四是积极整合校内资源,做好协同创新。

闭幕式上,大会举手表决通过了大会决议(草案),选举产生了新一届工会委员会和经费审查委员会。

会议还表彰了2016年度学校“三育人”先进个人、先进分工会、女工工作先进集体。

2017-03-12_175410_309822.png

2017-03-12_154944_826486.png

摄影/学生记者 赵强 李杰 张梦华  校对/雨轩  编审/高芳放


关闭窗口

网赌ag怎么作假 版权所有
Copyright ? 2009-2015 All Rights Reserved By 向上网络